2019脫口秀掀起熱潮
誰能成為浪頭上的王者
在這最自由的笑傲舞台上
Open Up用你的笑點展開這世界
We Want You to Punch!

時 間

初賽 – 2019/12/13-14 8pm @卡米地喜劇基地比賽
決賽 – 2019/12/15 3pm @信義誠品6F視聽室
購票去

報名資格與須知

1.需參加過3場以上脫口秀售票演出,或5次open mic,或同等資格者。
2.以國語為主要演出語言
3.地球人
4.實際參賽資格由主辦單位確認
5.同意由卡米地、MTV-零捌卡好笑節目含其Youtube頻道播出。

參賽方法

1.填寫報名表 (見本文最下方)
2.入選:經主辦單位確認資格後排定初賽日期,至多取24名,額滿為止。
3.參賽準備:請準備好初賽5分鐘,與決賽8分鐘脫口秀表演。

賽 制

初賽:主持人.大可愛

1.比賽時間:分2組進行
*A組:於12月13日週五晚間8點於卡米地喜劇基地比賽
*B組:於12月14日週六晚間8點於卡米地喜劇基地比賽

2.每組以12人為準,一人以5分鐘為限,抽籤決定演出順序。
3.評分:專業評審2人+現場觀眾評分
4.各分組總分前3名者得以進入決賽,另設一名備取

決賽:主持人.黃豪平

1.比賽時間:12月15日週日下午3點於信義誠品6F視聽室
2.初賽前7強(含備取)參賽,一人以8分鐘為限,抽籤決定演出順序。
3.評分:專業評審3-4人+現場觀眾評分
4.總分最高者獲得冠軍頭銜

評審團:張碩修Social(卡米地總監) 、呱吉(上班不要當議員)、博恩(夜夜秀那個)、黃小胖(脫口秀教母)、黃逸豪(相聲-脫口秀跨界一哥)

獎勵

1.冠軍:獎盃一座、獎金、獎品 (含現金1萬元與5千元等值獎品)
2.亞軍:獎狀一紙、獎金、獎品 (含現金3千元與2千元等值獎品)
3.季軍:獎狀一紙、獎品 (等值於新台幣3000元)

理念說明

Stand-up comedy站立喜劇/單口喜劇,也就是通稱的脫口秀,這種型式的喜劇是歐美一線諧星誕生的第一步,他們憑著一根麥克風和一張嘴,就能震撼台下所有的觀眾。
Stand-up的是語言的表演、理念傳達的表演、氣氛控制的表演、與觀眾互動的表演。許多歐美知名的諧星,都是從這個系統出身的,從早期的Bill Cosby、艾迪莫菲、史帝夫馬丁、羅賓威廉斯,到中新生代的金凱瑞、亞當山德勒、凱文哈特等比比皆是。
卡米地在推廣脫口秀文化已逾12年,在2016年脫口秀新人賽中奪冠的博恩,也成為目前業界最重要的脫口秀演員。這次的比賽,希望再度推升搞笑的力量,不分新人老手,讓大家用笑點對決!
Let’s Punch!

立即填寫下面表格報名(送出報名表時,代表同意本文所載明之配合事項)


您的姓名〈需填寫〉

您的藝名

您的電話

您的電子郵件信箱〈需填寫〉

您的性別:男生女生中性

您的生日:

可參與初賽日期(複選):12/13 8pm12/14 8pm

請附一張您的照片(可用於公開宣傳的,限2M)

同意由卡米地、MTV-零捌卡好笑節目含其Youtube頻道播出。
接受現場有贊助商置入陳設。

其他註明事項

洽詢 02-27410903