Iwantyou
你想在舞台上忘情地搞笑嗎?
你嚮往自由豪放的美式脫口秀嗎?
你蠢蠢欲動想秀出超展開的自我嗎?
Well, we want you!

大賽時間  2016/10/22  7:30pm@TPI   (觀眾入場門票200元,近日啟售)

參賽方法
1.填寫報名表 (見本文最下方)
2.初選:請準備一段5-10分鐘演出,參與面試。通過者可參加決賽,至多取15名,額滿為止。
3.決賽準備:請準備好 2段 5分鐘以內 脫口秀表演。

比賽方式
Round 1:
所有參賽者依照隨機順序上台表演第一輪五分鐘脫口秀段子。結束後由現場觀眾與專業評審票選,最高票的前三名可以進入第二回合。

Round 2:三位入圍者依序表演第二輪的五分鐘脫口秀段子。結束後由現場觀眾與指定評審票選,最高票者獲得冠軍。

專業評審團:馮光遠(犀利創意阿伯)、壯壯(脫口秀一哥;海浪法師)、陳彥達(達康.come 漫才達人)、 張碩修Social(卡米地總監)

獎勵
1.冠軍:可獲得獎盃一座、獎金2000元、獎品 (共等值於新台幣5000元),與今年卡米地跨年秀的登台機會
2.亞軍:獎狀一紙、獎金500元、獎品 (共等值於新台幣3000元)
3.季軍:獎狀一紙、獎品 (等值於新台幣2000元)

理念說明
Stand-up comedy站立喜劇,也就是台灣通稱的脫口秀,這種型式的喜劇是歐美一線諧星誕生的第一步,他們憑著一根麥克風和一張嘴,就能震撼台下所有的觀眾,其起源據說是百多年前的馬克吐溫。

Stand-up的重點是說話的表演、理念傳達的表演、氣氛控制的表演、與觀眾互動的表演。許多歐美知名的諧星,都是從這個系統出身的,從早期的Bill Cosby、艾迪莫菲、史帝夫馬丁、羅賓威廉斯,到中新生代的金凱瑞、亞當山德勒、克利斯洛克、凱文哈特等比比皆是。

卡米地在台推廣脫口秀文化已逾9年,這次是第一次舉辦中文脫口秀比賽,希望藉此廣招群英共襄盛舉,來一同推動脫口秀文化。


立即填寫下面表格報名


您的姓名〈需填寫〉

您的暱稱

您的電話

您的電子郵件信箱〈需填寫〉

您的性別:男生女生

您的生日:

請附一張您的照片(可用於公開宣傳的)
其他註明事項

洽詢 02-27771932
服務生: ticket@comedy.com.tw