笑點KK

隨手可見的笑點突然都不見了
它從你我的對話中、生活中消失
笑點一定是被偷了
必須查個水落笑點出
找碴偵探:日京江羽人、龍龍

搖滾、說唱、脫口秀

日京江羽人:知名獨立音樂創作歌手,多年來持續創作,歌曲內容常以批判社會現況、為不公不義發聲的KUSO為主。比諧星還搞笑,說的唱的都好聽,一出手絕對嗨翻全場。

龍龍:卡米地新生代女聲,可愛的外表,傲嬌的角度,用最無厘頭的方式道出90後的心聲。

觀眾迴響:
*很喜歡日京江羽人!歌唱得很認真但又不會忘記逗觀眾笑,很可愛!(觀眾-辛蒂)
*日京, Hey you are so cool der and funny lah~(觀眾-TJC)
*日京江羽人,超有才。Creative and talented!很好笑! (觀眾-阿奇)
*日京江羽人讓人驚喜,說話清楚,不勉強,有好聽的音樂。(觀眾-貝若桑)
*新來的女生(龍龍)好猛ㄛ,長的可愛又很北七,太狂拉,真是天生的表演人才。(觀眾-畢業生)
*龍龍超放得開,有女生的角度(觀眾-??)

2016
8/5-6(五-六) 7:30pm  笑裏藏叨 公開破案

演出地點:台中 來福好事咖啡LAUGH HOUSE (台中市西區忠誠街70號) 04-23102562
www.laugh.com.tw

現場450元 預售九折(含100元餐飲)
購票請上 KKTIX、全家Famiport

洽詢 02-27771932
服務生: ticket@comedy.com.tw